Я ни с чем не сравню нежность рук твоих белых

Ловер
Я ни с чем не сравню нежность рук твоих белых
Взгляд и веер ресниц, что готов унести
И никак не споюсь с ветром рифм неумелых…,
Но, надеюсь  меня, они смогут спасти….
В уголках твоих глаз, я замечу морщинки,
Это пропуск моим …изумрудным глазам…
Я без стука войду и сорву паутинки…
Не боясь, не стыдясь…дай же волю слезам…
Нет…не горьким…слегка может только солёным,
Не прощу я себе горечь слёз от тебя….
Я счастливой хочу…быть слезой упоённым
Я хочу захлебнуться…безумно любя…