Нет

Борис Гуляев-Бегом
Мне больно, слышишь ты, мне больно!..
Так беспощаден приговор.
И руки падают безвольно
От пули, пущенной в упор.

Ещё вчера казался молод,
Предела радости не знал.
Теперь мороза жгучий холод
Мне сердце будто бы сковал.

Когда же ношу эту скину,
И как забуду твой ответ?!
Я постарел наполовину
От одного простого – «нет».