Мой мужчина

Даяна Океанова
Все, кто мимо проходили,
Или рядом тормозили,
Или даже задержались
Возле моего окна,
То - пустая всё порода,
Если и искали что-то -
Тщетно выделить старались
Драгоценного зерна.
Годы шли, и постепенно
Ждать устала перемен я,
И утратила надежду,
Что однажды встречусь с тем,
Кто холодною зимою
Уведёт меня с собою,
И лучом коснётся нежным
Разрушающихся стен.
Всё простит, с колен подымет,
Поцелует и обнимет,
И шепнёт, что не отпустит
Меня больше никуда.
"Предо мною ты невинна,"-
Твёрдо скажет Мой мужчина.-
"Впустишь меня в своё сердце?"
Я отвечу тихо : "Да."