Ну, всё! ПогнАла...

Дождливое Сердце
Мне почему-то сегодня грустно...
На Cердце - камень! Под Сердцем - пусто...

Опять заныли в Душе занозы!
Вновь ищут выход колючки-слёзы...

И что-ж такое со мной творится?
Забить на все бы, да и... напиться!

Развесилиться и разгуляться!
Опять быть Стервой - опять смеяться!

Просто случайно, взять и влюбиться!
В объятьях крепких его забыться...

Ну, всё! ПогнАла... Кофе остыло!
Зажгла я спичку и... закурила...