Зима-плутовка

Шарун Оксана
Зима-плутовка с дерзкими чертами,
Свои сокровища дарила не считая,
Украсила искусница природу,
Три месяца все строила погоду.
Время пришло сезонного отхода,
Весна роскошная вновь входит в моду,
И белый отблеск снежный,
Пора сменить зеленью нежной.
Зима-плутовка не скрывая проседь,
Снежком припудрила свой носик,
Накинула на плечи иней-шаль,
На тройке быстрой улетела в даль.