Посмотри, посмотри...

Глоток Эмпатии
Посмотри,посмотри...-
Жерло бездны ехидно зияет,
Желваками в азарте играя:
-Что ж она сотворит?!.

Или вновь - как вчера:
Перед Фросей секрет свой расстелет -
Как от Вани(Феди?)- мурашки по телу...
Как горят тендера

Невозможностью жажд,
Влагу всю расколбасив в азарте,
Заскочив лишь за линию старта...
Как поймала кураж...

И подумай чуть-чуть:
Колыбель свою нежно лелея,
Лишним словом лишь бездну согреешь...
А покой...- не вернуть...

Исток:http://stihi.ru/2009/01/31/1691-Людмила Даничкина