А день был солнечный и яркий

Оксана Грачева
06.03.10

А день был солнечный и яркий,
В уюте сонного тепла.
Мы благодарны за  подарки,
Что нам судьба преподнесла.

За смех, за радость благодарны,
За встречи… разные такие.
За то, что не прошел бездарно
Тот день… безумный и счастливый…

11.03.2010г