Синие лебеди авторская песня

Моника Маринович
Рыжие замки снов
Падают в море..
И не найти следов
После прибоя.
После заката вновь
Наступит завтра,
Только у синих волн
Времен нет даты,

   То быстро, то медленно,
   Ветрами размеренны
   Шипят, щипают берега
   Синие лебеди,
   Мы гладим соленые
   Их шеи склоненные,
   Синие лебеди-
   Сны моря черного.

В тесном слиянии  двух
Лунные брызги,
Соединились вдруг
Все наши жизни,
Дремлят у берегов
Людские тайны...
Только у синих волн
В снах нет желаний...

В раковине морской
Песни прилива,
Мы унесем с собой
Моря мотивы,
Что не увидим мы
Можно представить..
Ласковый плеск волны
Разбудит память