В позе рака

Таша Инглези
Изогнувшись опять в позе рака,
Возлежу на кровати с тобой,
А Инет что-то глючит, собака,
Ну, коннектись же, мой дорогой!

Я поглажу рукой черный глянец,
Я салфеткой протру твой экран,
Только дай же мне доступ, зас... (хороший)!
В электронный Всемирный дурман!