Не шлю проклятий вслед

Белый 10
Не шлю проклятий вслед -
                Нет,нет!
Вслед взгляд -
          я не кидаю исподлобья.
В прощание не оставляю на слова запрет.
Стираю мысли,
       стриаю запах - на подушке  изголовья.

Очищу все твои следы -
      на стульях, кресле, на диване...
Я закажу для освящени воды...
   А сам отмою грех в шипучей,
                пузырящей ване.

Открою форточку - впущу Весну!
  Я в обновлении желаний!
   и в ночь всеуспокоенно усну.
На утро чист от обязательств,обещаний.