Хозяин суеты

Мэрион Баст
А я по лестнице бегу из суеты,
И на ступеньке свои ловлю мечты,
Я для тебя прожду холодные дожди.
Ты лишь меня немного подожди.

Я всё бегу в прохладной пустоте,
Немые блики звезд, лишь светят мне,
Я помню каждый жест в той тишине,
Тогда лишь голос твой манил к себе.

А ты безропотный хозяин суеты,
В тебе есть хрупкий свет моей весны.
Но ты храни его подальше от войны –
Я обязательно верну тебе свои мечты.