Дайджест. Анатолий Зайцевский

Фото-Блиц Школа Комментатора
Анатолий Зайцевский

( Конкурс "Хорошо сидим..." )
*
( На мелодию песни из к\ф "Ирония судьбы" про "Тихорецкую" )

Сидим с подругою, вдвоём, в панамочках,
Сейчас доем и мы споём про дамочек...
Как эти дамочки к "верблюдам" клеются...
На что же хилые, на что же хилые,
На что же хилые, на что же хилые они надеются?

Как надоела нам жара Хургадская
И доканала нас диета гадская...
А где пельменчики и где оладушки?
Как было здорово, как было здорово,
Как было здорово, как было здорово в гостях у бабушки!

А что такого? Да, мы дамы грузные...
Верблюда глазки сразу стали грустные...
Кружат, как будто бы, над бедным вороны...
Сейчас разъедутся, сейчас разъедутся,
Сейчас разъедутся... худые ножки на четыре стороны!!!
*


( Конкурс "Ангелы Чарли" )

Всё! Пора нам возвращаться,
Хоть себе наперекор,
И по-прежнему вливаться...
В серафимов стройный хор.

Надо крылышки поправить,
И причёску "секси гёрл"...
Да! Открыточку отправить,
Что... в восторг меня привёл!!!

Мы, с невинными глазами,
Возвращаемся домой!!!
Хорошо, чертяки, с вами,
Жаль, что наш... не заводной!!!
*


( Конкурс "Галопом по Европам" )

Вот же, чёрт, увязался за мною...
Говорит, мол, пойду провожу!
Нас застал со своею женою...
Я ж мужик, это ясно ежу!

Паранджой, блин, успел я прикрыться...
Мол, подружка, за луком зашла.
Вот теперь, срочно надо мне смыться!
Всё! Прощай, мой лукум! Я... ушла!
*