***

Бобака
падает снег на глаза на ресницы,
на губах тают осколки-снежинки.
и горячий шоколад,превращаясь в сладкий лёд
режет мне губы осколками радости.
насос-сердце гоняет печаль,
разгоняет в венах остатки памяти,
чтоб не вспомнилось...да и не жаль.
всё равно всё когда-то меняется.

мне заменит выпавший снег,
что лежит подбитой птицей.
после ночи мне заменит рассвет
из квартиры уходящих лица.
и от грусти мне не убежать
в тишине опустевших комнат.
я быть может и могла тебе всё рассказать,
но увы....я не та, чтобы помнить.