249. Всемирному Дню Блондинок посвящается...

Михаил Битёв
На фото «И сегодня он не пришёл» - две подруги-блондинки – в тягостном ожидании…

http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/200794/?page=12
      
- Ах, как вчера он врал -
"Продюсер, мол, известный...",
Шампанским угощал
И нам дарил цветы,
И соловьём трещал :
"Вам - в Голливуде место",
И даже приглашал
На конкурс красоты...

...Сидим, как дуры, ждём.
Продюсера - не видно.
Ну что, пойдём? Пора.
Гляди повеселей.
Мы, Ир, с тобой вдвоём,
Наверно, - неликвидны.
( А всё же, гад, содрал
По тысяче рублей...)
*