Секс на двоих

Дмитрий Захаревич
В лучах таинственного мартовского солнца
Мы ляжем с тобой спать.
Не будем спрашивать разрешения:
(Нельзя это делать или можно)
И займёмся любовью опять.

Ведь мы любим друг друга
И любили всегда.
Твоё тело так упруго -
Ты навеки моя Звезда!

Мы с тобой никому объяснять не обязаны
Мы никому не должны
Мы крепко душами связаны
Мы друг другу нужны.

И вот день деньской
Мы нежимся с тобой в постели
Ты говоришь: "Ты - мой дорогой,
Мы всегда с тобой этого хотели".

И больше никогда не будем
Смотреть на критику их
Так как мы друг друга безгранично любим
И это наш с тобой секс на двоих.

11.03.2010г.