Вот и умолкли трубы

Евдокия Дозорная
Вот и умолкли трубы
Медные, знамо дело.
Звуки бывали грубы -
Все же не вдовий плач.
Я ли торгую телом,
Павших целуя в губы,
Рыжая знает Гелла,
"Мертвая" - верит врач.