1. Со мной

Дарья Надежина
Пока не разлучит вас смерть,
Всё будет чётко: крепкий быт,
Детей и внуков круговерть –
И каждый весел, каждый сыт.

В семье достаток и уют,
К тому же дачные дела,
А вскоре правнуки пойдут,
И не ослабить удила…


Бежать туда, бежать сюда,
Жильё оплачивать и свет…
Что жизнь проходить – ерунда,
Ведь зА семь бед один ответ…

Среди сумятицы земной
Ты не захочешь жить со мной.