Это - хлипкая хрупкая арфа слов

Айро Исаев
Это - хлипкая хрупкая арфа слов,
  это - брошенная в водоём
нить,взыскующая улов
  дня,тоскующего о ночном.

Это - сердце сквозящий поющий взгляд,
  это - ткань,грустящая о портном,
это - пение юных нагих наяд,
  строк кружение,свет и мрак,ночью,днём...