Пародия на слова песни. Песню исполняет Б. Г

Наталья Сат
Сама песня


ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ


Девушка с веслом на лихом коне,
С шашкой наголо. Вижу, ты ко мне.
Заезжай во двор, постучись в окно.
Видишь, я не сплю, жду тебя давно


Расскажи мне всю правду не таясь.
Как там князь тверской, как рязанский князь?
Как гудят в степи провода?
Как живут в Москве немцы и Орда?


Как живет твой друг, пионер с трубой.
Он весь в трещинах, но еще с тобой.
Передай ему от меня:
До сих пор печет от его огня.


Я налью тебе ключевой воды.
Отвези в свои чистые пруды.
Пусть сияет там тишина.
Пусть гуляют там Солнце и Луна.
А случится что, слышишь, не горюй!
Рассекай веслом гладь небесных струн.
Ведь твое весло, как лихой булат,
Все поправит и все пойдет на лад.


Девушка с веслом, ты красавица!
Мы затем и здесь, чтобы справиться.
Мы сильны своим ремеслом.
Заходи еще, девушка с веслом.


Девушка с веслом...


*****  ....  *******


ПАРОДИЯ! ДРУЖЕСКАЯ! :-)

....  ***  .....


ЛОДКА БЕЗ ВЕСЛА.



У этой девушки в руке весло
Она им разгоняет облака
Она им треснет в лоб легко
Эх, разгулялася в Мосве орда.


В Твери князья зачем-то ждут,
Когда к ним с шашкой наголо,
Примчится девушка с веслом,
А вместе с ней и конь гнедой.


Они пойдут крушить Рязань.
Своею правдой, не таясь!
И будут дергать провода,
В степи, чтоб песня ранезслась.


А после, соберуться вновь,
В руке стакан с росой держа,
Поднимут тост, за водопой.
Где пионеры? Где труба?


Где эти славные года,
Когда купались мы в пруду?
Светило Солнце и Луна.
Мы ж отдавались "ремеслу".


Мы разгоняли облака,
Веслом, махая невпопад!
И в трещинах вся борода.
Но я доволен, сыт, и пьян!


Мне б эту девушку опять
Увидить, бы еще, лишь раз!
Пусть пионеры вновь трещат,
И осыпается закат,


Под топотом коня лихого
Когда она несется всакчь!
По облакам не зная брода.
В руке весло. В другой калач.


В Москве Орда. В Твери зазноба.
В Рязани степь и провода.
И пруд под окнами с дорогой
И лодка есть. Но нет весла.


Отдай его, прошу, Зазноба!