Весна приходит незаметно

Таня Тевс -Татесса
Весна приходит незаметно,листвой украсив свой наряд.

Весною нежность расцветает,и соловьи домой летят.

И вся природа оживает,восторг в душе ,как ком взлетает.

Раскатом грома пронесясь,всё ясно станет,а сейчас...

Я нежный лист в губах сжимаю,

И красоту весны,всем сердцем принимаю.
Татесса.


Постоянный адрес для просмотра: