Симптомы желанья

Алекс Василен
Раздразнила весна ветерком,
Появились симптомы желанья,
Прогуляться вдвоём вечерком,
Пригласив тебя на свиданье.

Аромат пробудившихся трав
И любовная трель соловья,
Подтверждают, я полностью прав.
В том, что выбор мой пал на тебя.

      30.03.2009.