Стоя под облаками

Цветкова Наталья
Стоя под облаками,
взгляд направляя за.
Выпущенное пламя
рдеет стрелой в глаза.

Берег зелёнотравый
прячет озёрный лик
от колдовской отравы
красок в закатный миг –

и пламенеют оба
золотом огневым
тысячелетней пробы
сквозь осветлённый дым.

Мак, одурманив снами,
кутает землю в шаль.
Стоя под облаками,
сердцем внимая даль.

10-11 марта 2010