Выпиши небо, пожалуйста...

Наталья Степаненко
Выпиши небо, пожалуйста,
Рецепт на любовь малюсенький
И я хотя б по пол ложечки
Три раза в день на весну
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Приму его для здоровья -
Для счастья и для веселия
А так же чтобы весною мне
Весеннего да настроения
))))))))))))))))))))))))))))))))
Хватило бы на все дни уже
Вперед лет на сто, пожалуй бы,
И даже если б забросили -
Всё кайф то мой продолжался бы
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтоб щёкотно было от нежности,
Чтоб в солнце я растворялась бы
И чтобы льдинкой прозрачною
В твоё сердце напрочь внедрялась я.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты бы сверкал моей радугой
И улыбался беспечностью –
И пусть продолжалось б так
Мой милый до бесконечности
))))))))))))))))))))))))))))))))))))