Куском изоленты

Елизавета Мареева
Любимого имени... Звуки были другими,
Когда-то я говорила его очень кротко.
И все наверно когда-то были такими -
Тихо любили, делали глупости робко.
Любимого имени звуки были другими,
И не было страха, что можно всё потерять.
Я верю, что все когда-то были такими
И что не хотят что-либо пытаться менять.
А по имени звать мне теперь очень сложно,
Мне любить очень сложно: разбились мечты...
Но зато, называть теперь по имени можно,
Правда поздно возникло это заветное "Ты".
Я листы с рукописным узором эмоций словами
Закопала под папкой старых твоих документов.
Я размыла все буквы стихов своими слезами,
Как заклеила провод неровным куском изоленты.
Я рассыпала пепел чувств к другому по полу
И мести их из дома прочь никак не могу...
Застрели наконец мою глупую глупую голову -
Я и так разрушаю себя сама на бегу.