***

Твердислав Коло
Грязной лапой
По белой шее
Голой струной
По обнаженной душе

ты хотела дать свет
но оказалась в грязи
и пиковый валет
сбил с ног и крикнул -"Рази"!

Люди как ржавые петли
они любят скрипеть
На них страха метки
они не могут петь!

Ударишь по грязи -
Брызги в разлет,
Дружбы связи
треснут как лед!

И правда твоя
Никому не нужна
Для них непонятна
Сложна...

Но ты не боишься,
Идешь на пролом
Будто не слыша
Ярости гром!

04.05.03г