***

Твердислав Коло
Я приехал, вот он я:
               Любите!
Вдалеке от вас соскучился:
                Поймите!?
Я долго одинок был
                пожалейте!?
Грусть мою, с ней я жил,
                Испейте!!
Но нету в вас сочувствия
                знаю!
Жалостью своей показной подавитесь!
                Презираю!
Я любил вас искренне
                Прощайте!
И вопросов глупых мне
                Не задавайте!
Я для вас ничтожество:
                Былинка!
Но мною подтерется вы не сможете!!
                Поминки
По мне провести хотите,
                Чтож попробуйте!
По мне то хоть умрите!
                Новости