Постой немного.. погоди..

Маргарита Шушкова
Постой немного..погоди..испить успеем из бокала..
Пусть сердце зАмерло в груди..но я не всё тебе сказала..

Смущаясь, не произнесла тех самых..три..заветных слова..
Любовь моя к тебе светла..но я молчу..я не готова..

НапряженА..дрожу..прости..прочти в глазах моих решенье..
..Всё..нет обратного пути....бостона лёгкое скольженье..

Румянец, вспыхнувший огнём, моё смятенье отражает..
Мир - за стеной! А мы - вдвоём! И страстью всё вокруг пылает!

И уходя в немой астрал..услышишь стон ты мой пьянящий..
До дна испит любви бокал..прекрасной..первой..настоящей..

Познаний и надежд полнА..О! как хрупка и как ранима!
КружИтся первая весна..моей любви неповторимой...



Экспромт на  Джон Магвайер http://stihi.ru./2010/03/10/3523
для тематического альманаха Индиговый мотылёк 2