7 Марта

Татьяна Чепурная
  7 Марта навсегда стал красным днем ее календаря, ведь именно в этот день, пожалуй единственный в году, она позволяет себе открыто заявить о своих чувствах тому, которому принадлежит сердцем и душой... 

  7 Марта день рождения жизни...его день, когда ему никто и ни в чем не отказывает, но он и сам не может сейчас притворяться, становится настоящим, открывая свои сердце и душу для восприятия и любви, искренности и открытости.

  Именно эта его душевная обнаженность дает ей шанс быть услышанной....достучаться до него и, без особого надрыва, открыть ему свои душу и сердце...

  Вот и в этот раз она выдумала (а, может, просто создала), пропустив через себя все его эмоции и переживания, простенькую и малоприметную, среди других, ярких и броских, открытку, но зато только для него! Единственную в своем роде.... все в ней: начиная с фотографии и заканчивая словами создала лично, с одной единственной мыслью: " Пусть она принесет тебе радость и счастье, и, пускай ты поймешь, что кому-то нужен по настоящему, независимо от занимаемого тобой положения, состояния твоих дел и того, что о тебе думают другие.... Ведь для меня ты настоящий, единственный, любимый и очень нужный...

  Ты нужен мне таким, какой ты есть.... настоящий.... без прикрас и притворства. Ведь если изменить в тебе хоть одну черточку - это будешь уже не ты, а кто-то другой....совсем неизвестный...

  Спасибо за то, что ты посмотрел ее...эту открытку...

  Имею смелость предположить, что она тебе понравилась...хоть самую малость...

  Береги себя и пусть твой Ангел-Хранитель ведет тебя по жизни и никогда...слышишь...никогда...не оставляет одного!!

С Днем Рождения!! "