Буриме по мотивам Лермонтова

Татьяна Лебедева Тв
***
В полумраке полумаски,
В них скрывается мечта.
Озорные блестят глазки,
Не смыкаются уста.

Кавалер вздохнёт невольно,
Плеч увидев белизну.
И, как рыцарь своевольный
Комплиментов шлёт волну.

Не таит воображенье,
Сладкую печаль мою.
Лишь проносятся виденья,
Маска, я тебя люблю!