Ты спишь...

Александра Дмитриевна Наумова
ТЫ сладко спишь,а я смотрю,
И сердце снова замирает,
Твой каждый вздох ловлю,
В меня он тут же проникает.

Во сне ты что-то говоришь,
И нежно так вздыхаешь,
А иногда ты вдруг ворчишь,
Скажи,а ты во сне летаешь?


И вот открылись глазки,
Так медленно и томно,
Ко мне из светлой сказки,
Вернулся кто-то словно!