Да прекратите, я Вас умоляю!

Лана Королева
"Да прекратите, я Вас умоляю!
От объяснений жалких избавляю.
Вы нравились… совсем недолго,
дам пару замечаний колко,
и так скажу:
                Расчет не верный,
когда мужчина внутри скверный,
до бесконечности в притворстве,
играет в «зайчика»… Уродство
всем увидать в этом не сложно.
А Вы мне снова…
                эти сказки…
Да право слово,
                Вас я умоляю!
Смотрите, телефон Ваш удаляю.
Без драматической развязки
давайте... разойдемся с Вами.
Зачем пускаться нам в разборки?
Другой… Роман… не за горами!"