По лезвию ножа...

Надя Лямец
По лезвию ножа...
Тонкая сталь...
Он слаб...Мне его не жаль.
Мы не имеем права переступить грань.
Уходи прочь. Взгляд не тумань.
Хватит в золе валяться. Поднимись. Встань.
Нужно из пепла подняться. Не гневись. Восстань.
Не война, не мир. просто грань.
Поднимись. Сражайся. Ну же! Рань!