Ожесточаемся. Ты не жестокосердна...

Евгений Войцековский
Ожесточаемся. Ты – не жестокосердна.
Твои глаза, улыбка и слова…
Душа, душа, она почти бессмертна.
И ты во всём, наверное, права,
А я не прав, любя тебя безмерно…