Килька в томатном соусе. Гена Герасим

Журнал Седьмое Небо
В.Авину - паровеку и челоходу ( http://www.stihi.ru/avtor/avn )

Вавину до колен
эффект Вавилова-Черенкова
сладок плен
слова
с лова вернулся траулер
"Копи-Пасту"
килька одета в траур
томатной пасты
Вавину по барабану
закон Джоуля-Ленца
главное впасть в нирвану
младенца
полотенца расстелены
к пеленанью
килькой расстреляно
подсознанье
Вавину до одного места
правило квантования Бора
месит словесное тесто
и обожает споры
бактерий грибов растений
и собственных стихотворений
подобных консервам
"Килька в томатном соусе"
лечащих нервы
всех поэтов на глобусе