недавно в женской раздевалке...

Татьяна Лебедева Тв
Недавно в женской раздевалке -
Я раздевался (мне было жарко).
Вы думаете, - "со сдвигом крыши"
Туда пробрался, я тише мыши?
Да я нормальный, поверьте, братцы,
Но просто очень...хотел кататься!
Зашёл в мужскую, - там все смеются:
Серёжа, Зверев? Ты сбился с курса!))