Не мир - а ВЫ

Евгений Васютин
Не совершенен мир вокруг,
Здесь правила играют жестко -
И хрип, увы последний звук
Считают смехом часто только.

Мир злости, где добро ничто,
Вновь побеждает снова злое.
Мир без добра... ужасный мир,
Рассвет, закат - так часто мглою.

Нам создавать готовы рай,
Не понимая - нам нужно другое.
Я попрошу лишь - "Боже - дай",
Чтоб не пришло то в роковое.

Умней - умнейших не найти,
Но мудрецы младенцам с роду.
Вы выбрали нас на пути -
И врете часто вы народу.

Все ваши действия чудны -
На плаху нужно всех тех татей.
Но вам, правящим то увы,
В прогнившем мире не бывает связей.

В клубок вся власть переплена,
Вор, взяточник, бандит, хамило.
Простых людей здесь не найти –
Слова прекрасные – «А в рыло?»

Так отвечают нам МЕНТЫ,
Которых начали ЩАС править.
Права, законы и ПАНТЫ –
В них не дано уже исправить.

Наглее власти нет сейчас….
Я испытал – и слава Богу,
ЕДИНОЙ нет, она лишь в вас –
Другим отдайте вы дорогу…………………

Посстскриптум ----- я сегодня испытал прекрасный идиотизм правильности их ---- Линейный отдел, и мозги все там линейные, ----разогнать их всех к чертям ---- а им еще и зарплату платят, им бы хватать за ерунду ----- ну была у меня открыта бутылка пива ---- у потерял из-за них 2-а часа (ехал с работы).