Четверг

Наталия Аскарова
Четверг. Рабочий день. Обед.
И бабский наш отдел ликует!
И, наплевав на этикет,
Шикарный стол экипирует.

В нарезке мясо, колбаса,
И сыр немного зацепили,
Салатик, хлеб, да два торта
И соком жажду утолили...

Был круглый стол и разговор
Душевный, женский,добрый, милый...
Но строгий громкий приговор
Вдруг прозвучал из уст верзилы:

"Вот захожу я - бабы жрут!
Жену  устало  вспоминаю!
Потом плати за фитнес-клуб!
Вы б лучше меньше, девки, жрали!"