Не верю

Нака Сергеевна
Хуже всего, когда не веришь.
Тебе никто и сам ты - никому.
Когда надеешься, что всё же
Он скажет что и почему.

Тогда ты перестанешь плакать,
И улыбнётся сердце во всю грудь!
А в подозрениях так сложно
Продолжить вместе яркий путь.

И потому в седом тумане
Всё дальше друг от друга мы.
В неверии, непониманье...
А так хотелось теплоты!!!

06.03.10, СПб