Иной воздух

Яна Порошина
Клочок бумаги . Буду кратка.
Пусть  изрисована тетрадка твоим инициалом.
Тобой,провинциалом, дышало лето,
Море света и запах мыла.
До боли мило
Твои признания слушать было
И пред тобой сердце стыло
И четкий ритм выводило..
Что  было... Позабыла.
Отнюдь не на беду
Иным я воздухом дышу.