Всё с добром к нам вмиг придёт

Елена Реутова
Лишь, когда добрее станем,
Тогда будет в нас полёт.
Лишь тогда мы жизнь восславим,
Всё с добром к нам вмиг придёт.

Улыбнись рассвету утром,
Улыбнись мечтам, весне.
Прогони пустые мысли,
Стань собой ты, не как все.

Лишь, когда добрее станем,
Мир откроет краски, жизнь.
И гармония восполнит
Все пробелы, весь разрыв.

Музыка в душе прольётся
И кто знает, может ты,
За перо в тот миг возьмешься
И напишешь о Любви.

март 2010