Я опять придумаю Бога

Елена Реутова
Я опять придумаю Бога
И вселю всю веру свою.
Буду ангелом, возле него я.
А зачем? Сама не пойму.
Разреши мне глоточек страсти
С безразличных губ сорвать,
Разреши мне тобой насладиться,
А потом в тишине умирать.

2001г.