День счастья

Наталья Малякина
Переломный момент, осознанье себя...
Понимаешь, что жить по-другому - нельзя,
Что иначе ты просто не будешь собой,
Только куклой с фарфоровой головой...


Ощущенье реальности, чувство руля,
Знаешь точно, что ты - капитан корабля...
Переполненность счастьем, весь мир - океан...
Я держу свой штурвал, он по силам мне дан...