О себе

Голубев Кирилл
Шестнадцать мне!
Когда еще писать стихи?
И пусть я не в огне,
Пускай пока души мелодии тихи,
Пускай все лишь слова,
Пускай дорога выбрана чужая,
Пускай идет молва:
Я одиночка и не лезу в стаю.

Пускай дороги нет,
Пускай мой город серый,
Пускай потерян след,
И выживет лишь смелый,
Пускай паду в грехи
Я, думая, что душу пробуждаю
но я пишу стихи…
Зачем пишу? Ответ пока не знаю…