Опыт в Жизни

Cлава Чаво-Зайцев
Не говори - прости, скажи не обессудь
Что было помни, если память позволяет,
А если хочешь - позабудь
Но только память -  это Разум, всё это жизнь как книгу
В себе хранит, и  только помнит - лишь храня
Того что было не исправить, того что будет не узнать  -
Нам Совесть говорит, но всё равно не мучайся за зря.

Не говори – прости, скажи - не обессудь
Стоп, слабость дорогая роскошь – помни, но забудь…