Весна

Натали Тусель
Я сегодня видела весну
Серый снег  и свеженькие лужи
И небес такую синеву,
Что мурашки бегали по коже.

Я сегодня слышала весну…
Так чудесна птичек перекличка!
И настроившись на эту же волну
Мне пропела что-то электричка.

Я сегодня чувствую весну!
Свежий ветер, солнышко в окошках,
Кажется, вот руку протяну
Зайчик солнечный запрыгнет мне в ладошку.