Обещание

Наталия Станкевич
Я приду к тебе на встречу
о любви своей сказать.
Обниму тебя за плечи
буду нежно целовать.

Я тебе построю город
из несбывшейся мечты.
Никогда не дам я повод,
чтоб слезу роняла ты.

Буду ночью самой лунной
гладить нежное лицо.
Попрошу я у Сатурна
обручальное кольцо.

Я раскрашу твои будни
цветом солнечных небес.
Для меня не будет трудно
взять с вершины эдельвейс.

Никогда ты не узнаешь,
что такое боль и страх.
Ног своих не замараешь-
носить буду на руках.

Пусть скорей наступит вечер,
не могу я больше ждать.
Я приду к тебе на встречу,
о любви своей сказать...