Рецензия на Ангелочек!!! Борис Сербин

Феодосия Дыгасюк
http://www.stihi.ru/2010/03/05/174


Меня послал к тебе Отец-спаситель,
Чтоб ты Его роман смог дописать,
И сочных красок яркую палитру
Должна помочь тебе я передать.

Витать вокруг и крылышком касаться
Твоих, мой друг, пылающих ланит,
Оберегать, по-детски улыбаться –
То для меня не долг, а дар, магнит.

И пусть роман поможет людям грешным
Судьбу Отчизны к Богу повернуть,
И, солнце, отражаясь в водах вешних,
Даст Бог, осветит истинный им путь!

И если будем следовать заветам,
Спущусь с небес я раньше ноября,
И нежные прикосновения - ответом
Одарят Божьим счастьем и меня…