Мы вместе сила и какая! - нЕкому Рассветову...

Любовь П
Когда, как в басне, нет ответа
Прибегнет НЕКИЙ к БОЖЕСТВУ...
Не испытал, родной всё ЭТО!!!,
И от Любви тащил всех в тьму...

Иконостас создал, чтоб выжить,
А "выжитьё" в гробы обрёк.
Писал доверчиво и, пыжась
В "Рассветов" выбился значёк...

Всё излагал красиво, нежно,
Боясь, что Бог не примет вдруг...
Всё каялся и безмятежно
Хотел в СТИХИРЕ сделать круг.

Поклонников - а вышло мимо...
Случайно вышел на меня.
С Грехами и душой ранимой,
С сестрёнкой, полною огня!!!

Мы вместе сила и какая!
В Храм ходим, свечи ставим всем,
Кто уже есть в воротах Рая,
Забыв своих Земных проблем!..

Одно хочу, чтоб Счастье было
Для нас для всех вот здесь, сейчас.
И от Любви рождались крылья!
А не такой иконостас.

Без ВЕРЫ никогда не жили,
В ЛЮБВИ создали свой уют.
В НАДЕЖДЕ постоянно плыли
И знаем - нас безмерно ждут!!!

Кончаю исповедь, желая
Василию в Грехе прожить!
Ведь ты и плоть и жизнь Земная
А значит нужно ПРОСТО ЖИТЬ!!!