Горьким опытом увенчан

Вл Попов
Горьким опытом увенчан
Идеала не ищи
В мире нет достойных женщин
Для порядочных мужчин

Стон, прорвавшийся в ночи
Безнадёжен, глух и вечен
Нет порядочных мужчин
Для напрасно ждущих женщин