Нашим мальчикам

Наталилир
Нашим мальчикам надо расти,
Чтобы стать им большими, большими.
Чтоб гипербола нашей любви
В вечной жизни осталась с ними.


Испечем мы для них пирог,
И плетеной косою украсим.
И весь путь, заготовленный впрок,
Для них солнечным светом раскрасим.


И уж  лучше обиды боль,
И, быть может, лучше раздоры,
Но не пули, которой одной
Хватит, чтоб позабыть все споры.


Мы для них испечем пирог
От варенья весь в пенках розовых.
И вино, как березовый сок,
Потечет со столов березовых.


И как жены мы будем кроткИ,
Нарожаем детей им кучу.
Не спешите пить, мужики!
Лиза, спой нам «Бесаме мучо».